Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Бизнес-квартал "Атмосфера" принимает участие в премии Best Office Awards 2013

2013-02-06

Бизнес-квартал «Атмосфера» принимает участие в премии Best Office Awards 2013 в номинации “Лучший атриум бизнес-центра”

Авторское решение стойки рецепции в зоне ожидания реализовано с целью создать в лобби атмосферу успешности и представительности.
Бизнес-квартал “Атмосфера” — концептуальный проект компании Sminex, сочетающий в себе удобство и комфорт современного офисного пространства с уютом и элегантностью малоэтажной постройки. При разработке концепции проекта особое внимание уделялось дизайну и расположению лобби с центральным ресепшн. Авторское решение стойки ресепшн, акцентная стена с отделкой из кожи и встроенные светильники в зоне ожидания позволили создать здесь атмосферу успешности и представительности.
Лобби — это “лицо” бизнес-квартала, его главное помещение, через которое на территорию делового комплекса попадают сотрудники офисов и их клиенты. Именно поэтому особенно важными при проектировании этой зоны были вопросы безопасности, удобства навигации и представительности центрального ресепшн. Все эти задачи были с успехом решены в проекте компании Swanke Hayden Connell Architects.
Согласно дизайн-проекту, лобби бизнес-квартала “Атмосфера” “плавно перетекает” во внутренний благоустроенный дворик. Уникальная для московской коммерческой недвижимости цельностеклянная револьверная дверь (модель Gretsch-Unitas GGG) позволяет обеспечить безопасность доступа на территорию, уменьшает потери тепла, повышает архитектурную привлекательность входной группы. В ближайшем будущем планируется установка интерактивных навигационных табло, которые позволят быстро сориентироваться на территории бизнес-квартала.
Душан Юржена, ведущий архитектор Swanke Hayden Connell Architects (SHCA):
“Чистое и белое пространство лобби БЦ «Атмосфера» дополняется акцентной стеной в виде ломанных форм, обтянутых кожей. Эту идею «бриллианта в коробочке» нам было трудно реализовать, но в итоге мы получили, что хотели. Использование традиционных материалов в современном прочтении делают этот проект по-своему уникальным”.

Мы перезвоним
через 50 секунд