Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

TOP News24: Бизнес-центр «Bankside»: уникальный проект, своевременный времени

2013-02-22

На рынке сегодня реализуется немало успешных проектов бизнес-центров. И все же есть среди них такие, которые находятся выше конкуренции. Один из них — бизнес-центр «Банксайд».
Впрочем, назвать этот проект стандартным бизнес-центром невозможно: застройщик на этот раз решил воплотить пока ещё новую для нашей страны идеологию Live&Work. «Bankside» сегодня – это целый бизнес-квартал, который был построен на месте бывшего «НИИ витаминов». Новый проект успешно объединяет в себе не только офисные здания, но также торговые галереи и жилые апартаменты класса «элит».
Особенность застройки нового квартала в том, что проект представляет собой не только редевелопмент территории, но совершенно новую застройку малой этажности, где наравне с жилыми комплексами и объектами торгового и бизнес назначения возводятся также проекты внутренней инфраструктуры, призванные сделать жизнь и работу в новом районе наиболее комфортабельными.
В настоящее время вы можете купить особняк в БЦ Bankside, а также отдать предпочтение офисным блокам и помещениям. Офисные помещения, реализуемые здесь, имеют свободную планировку и отделку Shell&Core, что позволяет покупателям и арендаторам обустроить свое рабочее место в соответствии с требованиями, пожеланиями, финансовыми возможностями.
Территория бизнес-квартала «Банксайд» круглосуточно охраняется. Прекрасная транспортная доступность, продуманные подъездные пути, ландшафтный дизайн – все это также повышает привлекательность здешних мест, где с некоторых пор вы можете не только жить, но и успешно строить свой бизнес. Сотрудники жилого и делового комплекса обеспечены всем необходимым: высоким уровень сервиса позволяет решать необходимые вопросы, что называется, на месте – в рамках единого пространства,
Среди элементов развитой инфраструктуры особенно хочется отметить наличие кафе, паркинга, отделений банков, магазина, фудкортов, торгово-развлекательных заведений, а также размещение иных рекреационных объектов.
Кроме того, Банксайд – это бизнес-квартал, где поддерживаются все высокие технологии: к вашим услугам многочисленные телекоммуникационные услуги, цифровая телефонная связь, WiFi и т.д. Каждый объект комплекса оснащен для удобства жильцов и сотрудников офисов системами кондиционирования и вентиляции.
Вне всякого сомнения, жилой бизнес-квартал «Bankside» — это комплекс нового уровня, на который обязательно стоит обратить внимание современным бизнесменам.

www.topnews24.ru