Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

РИА Новости: Sminex вложила $8 млн в реконструкцию гостиницы в ВАО Москвы под клубный дом

2013-03-27

Компания Sminex инвестировала 8 миллионов долларов в реконструкцию гостиницы на востоке Москвы под клубный дом с апартаментами бизнес-класса Tivoli, сообщил журналистам в среду директор департамента сквозного менеджмента проекта Sminex Дмитрий Петров.

Он уточнил, что дом 2002 года постройки находится по адресу: Стромынский переулок, дом 6. “Мы приобрели здание как гостиницу, в которой жили гастарбайтеры и располагалась религиозная организация мормонов”, – рассказал Петров.
В результате реконструкции, по его словам, компания вывела на рынок клубный дом с 54 апартаментами общей площадью 8 тысяч квадратных метров, поменяла инженерные системы, обустроила подземную парковку и привлекла оператора в фитнес-клуб.
Он также отметил, что в будущем компания рассматривает вариант девелопмента элитного жилья в Москве, но в ближайшей перспективе пока таких планов нет. “Долгий срок согласований ложится тяжким грузом на инвестора, который в свою очередь перекладывает его на конечных покупателей”, – пояснил Петров.

Мы перезвоним
через 50 секунд