Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Индикаторы Рынка Недвижимости: Sminex продала уже 47% в своем новом проекте с апартаментами в Сокольниках

2013-03-27

Компания Sminex вывела на столичный рынок новый проект — клубный дом бизнес-класса Tivoli, расположенный в престижном районе столицы Сокольники по адресу: Стромынский пер., д. 6. Это уже не первый проект компании, включающий апартаменты. В 2012 году она начала заселение своего первого комплекса апартаментов «Парк мира» (проспект Мира, д. 102), а в марте 2013 г. и в Tivoli появился первый новосел. Об этом рассказал Дмитрий Петров, директор департамента сквозного менеджмента проектов Sminex, на пресс-брифинге с участием первых лиц компании на тему «Рынок апартаментов Москвы: коммерческая и жилая недвижимость», который прошел в клубном доме Tivoli.

Здание в Стромынском переулке, бывшая гостиница, было приобретено компанией летом 2012 года. Объект состоит из 54 апартаментов площадью от 25 до 90 кв. м, из них по состоянию на конец марта 23 апартамента (47%) проданы. Цена предложения – от $6 тыс. за 1 кв. м. Отличительная особенность жилых помещений, расположенных на втором этаже дома, – террасы площадью более 90 кв. м. Апартаменты можно приобрести с чистовой отделкой. В таком случае цена возрастает примерно на $1,2 тыс. за 1 кв. м. В доме также есть подземный паркинг на 31 машину, где место продается по цене от $35 тыс., келлеры (кладовки) площадью от 5 кв. м для хранения личных вещей (2,5$ тыс. за 1 кв. м) и фитнес-клуб с бассейном. Управлять домом будет собственная УК Sminex. По словам Юлии Косаревой, руководителя группы продаж, самая многочисленная аудитория покупателей апартаментов в Tivoli (38%) – холостяки в возрасте до 50 лет, 19% – молодые семьи с детьми, по 14% – дамы до 50 лет и москвичи старше 55 лет, 10% – родители, купившие жилье повзрослевшим детям и всего 5% – инвесторы.

Мы перезвоним
через 50 секунд