Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Квадратъ: На востоке Москвы в результате реконструкции гостиницы появился новый дом с апартаментами бизнес-класса

2013-03-27

Компания “Sminex” затратила 8 миллионов долларов на дом с 54 апартаментами, общей площадью 2,8 тыс. кв. м. В ходе реконструкции были заменены все инженерные системы, обустроена подземная парковка, фитнес клуб с бассейном и другие элементы инфраструктуры.

Компания “Sminex” затратила 8 миллионов долларов на дом с 54 апартаментами и офисами в 1 этаже, общей площадью 2,8 тысячи квадратных метров. В ходе реконструкции были заменены все инженерные системы, обустроена подземная парковка, фитнес клуб с бассейном и другие элементы инфраструктуры.

Для каждой планировки компанией Sminex совместно со архитектурной студией АвКубе были разработаны эксклюзивные дизайн-проекты интерьеров. Авторские проекты основаны на сочетании классики и минимализма. При желании владельцы жилья могут внести в них свои изменения или использовать свой собственный дизайн-проект.

Для общественных зон и центрального лобби дома Tivoli проект отделки был разработан творческой мастерской Анны Быстровой. В оформлении интерьеров использованы дорогостоящие натуральные материалы: мрамор, дерево, венецианская штукатурка, а также эксклюзивная дизайнерская мебель, декоративная подсветка и художественные кованные элементы.

Кроме того, клубный дом бизнес-класса Tivoli оснащен самым современным инженерным оборудованием: центральным кондиционированием, пожарной сигнализацией в апартаментах и общественных зонах, лифтами Shindler, резервным источником электроснабжения, оптоволоконной связью и интернетом от двух независимых провайдеров.

Здание по адресу Стромынский переулок, дом 6, находится в 10 минутах езды от Садового кольца и 5 минутах от Третьего Транспортного кольца. А так же в зоне шаговой доступности от парка Сокольники и одноименной станции метро.

Дом был построен 2002 году как гостиница и до реконструкции, согласно заявлению Дмитрия Петрова, директора департамента сквозного менеджмента проектов Sminex, в нем жили гастарбайтеры. Клубный дом получил название “Tivoli”. Это уже второй объект Sminex, принимающий новоселов. В конце 2012 года компания начала заселение своего первого комплекса апартаментов «Парк Мира».