Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Restate.ru: В клубном доме Tivoli началось заселение

2013-03-28

Клубный дом Tivoli расположен в Сокольниках, в 600 метрах от набережной реки Яуза. В настоящее время 21 из 54 апартаментов уже нашли своих владельцев, в большинстве из них уже заканчиваются ремонтные работы, а в три уже заселились владельцы.

В клубном доме Tivoli в Сокольниках началось заселение. На сегодняшний день в комплексе реализовано более 40% жилых площадей. В настоящее время в клубном доме бизнес-класса от компании Sminex 21 из 54 апартаментов уже нашли своих владельцев, в большинстве из них уже заканчиваются ремонтные работы, а в три уже заселились владельцы.

В 5-7 минутах ходьбы от клубного дома расположены знаменитый парк «Сокольники» и одноименная станция метро, а в 600 метрах – набережная реки Яуза. Расстояние от дома до Третьего транспортного кольца составляет менее 2 км, а до Садового около 4 км.

Жилой дом оборудован собственным подземным паркингом на 31 машиномест, а в цокольном этаже здания расположены фитнес-клуб с бассейном и помещения для хранения личных вещей жителей комплекса.

К плюсам комплекса можно также отнести и большое разнообразие планировок апартаментов, а также наличие проектов с террасами и каминами. В общей сложности в клубном доме расположено 54 апартамента размером от 24,5 до 90,6 кв. м, без учета площади террас. В оформлении интерьеров использованы натуральные материалы и дизайнерская мебель.