Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Галерея недвижимости: Завершаются продажи первой очереди МФК «Парк Мира»

2013-10-11

Завершаются продажи апартаментов в первой очереди многофункционального комплекса «Парк Мира», расположенного по адресу: проспект Мира, д. 102, корп.2

В здании общей площадью 8 500 кв. м представлено 132 апартамента. В настоящий момент в экспонировании осталось всего лишь 7 апартаментов площадью от 36 до 120 кв. м. Апартаменты первой очереди «Парка Мира» стали первым объектом в этом сегменте столичного рынка, который был не только успешно введен в эксплуатацию, но и начал заселяться еще в конце прошлого года. В настоящее время 15 семей живут здесь постоянно, 17 владельцев планируют отметить новоселье в ближайшее время, еще в 20 апартаментах собственники ведут отделочные работы.

Все апартаменты, расположенные в МФК «Парк Мира», имеют кадастровые паспорта и свидетельства, в связи с чем их покупатели имеют уникальную возможность приобрести площади сразу в собственность, без каких-либо юридических и строительных рисков.

В основе проекта апартаментов первой очереди Парка Мира – свободная планировка. Благодаря высоте потолков от 3,8 м и большим окнам с витражным остеклением, помещения имеют максимум естественного освещения и хорошие видовые характеристики. В отделке мест общего пользования использованы только современные натуральные материалы – венецианская штукатурка, мрамор, натуральное дерево.

Здание оснащено современными системами центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, что крайне редко в настоящее время встречается в столичных апартаментах и выгодно отличает проект компании Sminex от его аналогов на рынке Москвы. Кроме того, на объекте установлены новейшие системы безопасности, инженерии и связи, а также лифты от компании SIGMA (LG). В лобби функционирует ресепшн.

Автор архитектурной концепции, основанной на элементах классического ампира, – компания «Гинзбург Архитектс». Дизайн-проект интерьеров общих зон создан московским архитектурным бюро UNK Project. Эксклюзивный проект дизайна интерьеров самих апартаментов разработан дизайн-студией «АвКубе».

Девелопер проекта – компания Sminex.

Мы перезвоним
через 50 секунд