Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Интерфакс: Компания Sminex построит порядка 70 тыс. кв. м различной недвижимости на Сущевском Валу

2013-11-19

Sminex построит 70 тысяч кв м различной недвижимости по адресу: Сущевский вал д. 49 в Москве, сообщил журналистам руководитель проектов компании Олег Серопегин. “Проект включает как новое строительство, так и реконструкцию бывшей типографии”, – сказал Серопегин. Он уточнил, что из 70 тыс. кв м недвижимости 30 тыс. кв м составит жилье, остальной объем распределиться на ритейл и офисы.
По словам Серопегина объект находится на стадии проектирования, а на стройплощадку компания планирует выйти в следующем году. Архитектор проекта – Сергей Чобан.
В свою очередь президент компании Алексей Тулупов добавил, что компания также планирует вывести на рынок жилой проект на Малой Ордынке, таунхаусы и апартаменты рядом со своим проектом “Атмосфера”. Он добавил, что долговая нагрузка компании составляет от $100 до $150 млн, а оборот компании порядка 40-50 тысяч квадратных метров в год.
Компания Sminex создана в 2006 году. Сегодня Sminex является одним из ведущих девелоперов на рынке объектов коммерческой недвижимости и апартаментов бизнес-класса. В портфолио компании такие проекты, как: многофункциональный комплекс “Парк Мира” на Проспекте Мира, бизнес-квартал “Атмосфера” на Новослободской, бизнес-кварталы Smart Park и Bankside, а также бизнес-центры The Yard, Brent City, “Хамелеон” и др.