Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

RealEstate.ru: Самореализация или Движение – жизнь!

2014-02-21

Бросить “сытую” должность ради новых горизонтов

Максим Каварьянц, коммерческий директор, компания Sminex:

- Многие знакомые спрашивают меня, зачем я поменял на частную девелоперскую компанию работу Head of Sales Audi Russia, в рамках которой я отвечал за весь рынок сбыта подразделения «Ауди» в России, имел большие возможности работать за границей и получать все блага крупнейшего автомобильного холдинга в мире? У меня в жизни, как, собственно, и у каждого, так или иначе расставлены приоритеты и все мы стараемся их придерживаться. У меня основных приоритетов всего три. Во-первых, семья, здоровье и благополучие родных, во-вторых, самореализация и новые перспективы в работе, и наконец, интересные проекты и справедливая мотивация оплаты труда.

Так получилось, что в Sminex все эти три фактора сочетаются. Например, на предыдущем месте работы нередко случалось так, что 3-4 раза в месяц приходилось надолго уезжать из дома, совершать дальние перелеты. В итоге, детей, а их у меня двое, я не видел неделями. Ну, и, конечно, основной фактор, который перевесил чашу весов в пользу новой компании – это возможность непосредственно влиять на создание и маркетинговое позиционирование и продвижение продукта, в мировых холдингах это влияние минимальное или вовсе отсутствует.

Открылось «второе дыхание», и я попробую привнести в новую для меня сферу деятельности накопленный багаж знаний и опыта из автобизнеса, ну и проверенные know-how, конечно.