Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Urbanus.ru: В «Парке Мира» открыты продажи второй очереди

2014-02-26

Компания Sminex открывает продажи офисных площадей и апартаментов во второй очереди многофункционального комплекса «Парк Мира». Мфк расположен по адресу Проспект Мира, д. 102.

Вторая очередь МФК «Парк Мира» включает в себя 18 строений, общая полезная площадь которых составляет 38 200 кв. м. Общая площадь апартаментов, входящих в состав второй очереди, составит 14 754 кв. м. На выбор покупателям предлагаются дуплексы с отдельным входом, апартаменты с террасами и каминами, мансарды, а также двухуровневые и одноуровневые апартаменты.
На благоустроенной территории комплекса расположен собственный парк с зонами отдыха, с площадками для барбекю и занятия спортом. Кроме того, вторая очередь МФК «Парк Мира» имеет собственную развитую инфраструктуру, которая представлена торговой галереей, ресторанами, салоном красоты, а также собственным летним кинотеатром и зимним катком. Кроме того, на территории находится подземный и наземный паркинг.
Парк Мира – многофункциональный комплекс с собственным благоустроенным сквером, расположенный на первой линии Проспекта Мира, реализация которого предусматривает два этапа. В составе первой очереди МФК – дом с апартаментами бизнес-класса, офисный центр и торговая галерея. В настоящее время эта очередь не только введена в эксплуатацию, но и полностью реализована. Жильцы апартаментов первой очереди справили новоселье еще в конце 2012 года. Вторая очередь Парка Мира находится в активной стадии реализации.

Мы перезвоним
через 50 секунд