Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Comestate.ru: Выставлен на продажу особняк в районе Мясницкой улицы

2014-09-04

Особняк, расположенный по адресу: Кривоколенный переулок д.10, стр. 5, выставлен на продажу. Он находится на второй линии от Мясницкой улицы.

Сейчас зданием, в котором недавно были открыты успешные рестораны «Хачапури» и «Одесса-мама», владеет компания Sminex. Это старинный двухэтажный особняк. Его общий метраж составляет более 700 кв. м., и примерная стоимость «квадрата» равна 8,3 тыс. долларов.

Договор аренды с ресторатором заключен на ближайшие пять лет. Заведения рассчитаны почти на 350 посадочных мест, также в летнее время работает открытая веранда, вмещающая 132 места. Средний чек в обоих ресторанов составляет около 1500 руб.

По словам руководителя отдела продаж Sminex Дмитрия Волкова, покупка особняка, помещения в котором уже сданы надежному арендатору, может быть довольно перспективной сделкой.

Напомним, ранее особняк на протяжении десятилетия занимал кафе-клуб «Билингва». Заведение было открыто в 2003 году и было рассчитано на демократичную публику. На первом этаже дома находились книжный магазин и кафе, на втором — сцена и банкетный зал.