Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Интерфакс: Sminex продает "Хачапури"

2014-09-05

Москва. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Компания Sminex объявила о продаже особняка на Мясницкой улице, в котором недавно открылись известные гастрономические заведения “Хачапури” и “Одесса-мама”, говорится в сообщении компании.
Двухэтажный особняк общей площадью 737 кв. м. расположен внутри Бульварного кольца, в 5 минутах ходьбы от станции метро “Чистые пруды”. Согласно экспертным оценкам, рыночная стоимость одного квадратного метра составляет порядка $8 тыс.
Открывшиеся здесь в апреле этого года рестораны “Хачапури” и “Одесса-мама” рассчитаны на 340 посадочных мест – 143 места в “Одессе-маме” и 197 мест в “Хачапури”. Кроме того, в теплое время года на территории, прилегающей к особняку, работает открытая веранда, вмещающая 132 посадочных места.
Договор аренды особняка заключен на 5 лет. Арендная ставка составляет 935 долларов за кв. м в год, индексация – 5%. Доходность для собственника помещений – 11,3% в год.
“Покупая не просто помещения, а готовый арендный бизнес с надежным и успешным арентором, инвестор гарантированно не только сохраняет, но и преумножает в долгосрочной перспективе, – говорит руководитель Отдела продаж Sminex Дмитрий Волков. – В складывающейся ситуации как на рынке недвижимости, так и в экономике в целом, уверен, наше предложение интересно для инвестирования”.

Мы перезвоним
через 50 секунд