Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Мир Квартир: Доходность офисов бизнес-центра «Хамелеон» на юго-востоке Москвы выросла на 18%

2014-10-03

За полтора года, которые прошли с момента старта продаж, доходность офисов в бизнес-центре «Хамелеон», девелопером которого является компания Sminex, выросла на 18%, сообщается в пресс-релизе компании.

Согласно прогнозам аналитиков Sminex, к 2016 году доходность может увеличиться еще на 10−15%. Устойчивый спрос на офисы в БЦ «Хамелеон» эксперты обуславливают тем, что на фоне общего предложения офисных площадей в бизнес-центрах класса В и С, которые расположены на юго-востоке Москвы, БЦ «Хамелеон» по своему инженерному обеспечению и архитектурно-дизайнерскому решению соответствует классу В+ и представляет самое привлекательное предложение в соотношении «цена-качество».

Также причиной роста доходности офисных площадей бизнес-центра «Хамелеон» эксперты считают строительство станции метро «Стахановская», которая будет расположена в 50 метрах от объекта. Так, с момента утверждения Москомархитектурой проекта станции «Стахановская» Кожуховской линии метро наблюдался рост интереса покупателей к бизнес-центру. При этом стоимость квадратного метра офисных помещений при их перепродаже собственниками, которые вошли в проект на старте, в тот момент составил 10%, а с каждым новым этапом развития ситуации с открытием станции «Стахановская» цена растет в среднем еще на 5−7%».

Бизнес-центр «Хамелеон» расположен на Рязанском проспекте, рядом со строящейся станцией метро «Стахановская». Площадь проекта составляет 18 тыс. кв. метров, а его открытие запланировано на 2016 год.