Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Жилье в зачет

2015-02-01

Компания Sminex предлагает своим клиентам новый финансовый инструмент – программу «Жилье в зачет». Приобрести жилые площади в проектах Sminex теперь можно, обменяв старую квартиру на новые апартаменты.
Участвуя в программе «Жильев в зачет», покупатель, выбравший апартаменты компании Sminex, в качестве оплаты может использовать уже имеющуюся у него в собственности жилплощадь. Для этого ему лишь нужно предоставить документы на квартиру, подтверждающие право владения ею. Все дальнейшие процедуры, связанные с оценкой, расчетами и юридической поддержкой, а также продажей жилплощади, средства от которой пойдут на оплату апартаментом, берут на себя специалисты компании Sminex.
Первый проект Sminex, апартаменты в котором можно приобрести по программе «Квартира в зачет» – клубный дом Berzarina 12, расположенный в Северо-западном округе Москвы, в шаговой доступности от м. Октябрьское поле.
«Оценка производится по текущей рыночной цене – той, по которой квартира может быть быстро и выгодно продана на рынке недвижимости. Срок реализации зависит от стоимости и «класса» квартиры, – говорит коммерческий директор Sminex Максим Каварьянц. – Процедуры по оценке и согласованию с клиентом стоимости жилплощади, представленной к взаимозачету, занимают не более пяти дней. Все операции по оформлению сделки купли-продажи проходят в режиме «одного окна», в офисе нашей компании. Поскольку мы предлагаем уже готовые апартаменты, наши покупатели вместе с ключами получают сразу и Свидетельство о праве собственности».