Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Как подъезд должен выглядеть на самом деле

2015-07-08

Друзья, скольким из вас повезло хвастаться подъездом перед гостями?

Большинству из нас каждый день приходится пробираться сквозь мрачные, темные, а, зачастую, и грязные подъезды, чтобы попасть в безопасность собственной квартиры. А уж если в доме есть мусоропровод, то пробираться приходиться, зажав нос.

Как сие сооружение петербуржцы умудряются гордо именовать «парадная» мне не приходило в голову буквально до недавних времен.

Все изменилось, когда я побывала в жилом комплексе «Парк Мира» и увидела, какие парадные (прозаичным словом «подъезд» их не назовешь) создаются современными дизайнерами и архитекторами.

Согласитесь, в таком пространстве не то, что находиться приятно, в нем хочется остаться навсегда.

Отправной точкой для концепции интерьеров послужило само название – Парк Мира. Наверное поэтому, интерьеры умиротворяют и вдохновляют на творчество.

Интерьеры получились очень разными, но при этом они объединяются общей темой прогулки в парке, которая проявила себя во всех зданиях.

 

Подробнее - http://burdyugova.livejournal.com/835816.html

При проектировании архитектуры комплекса было принято цветовое деление корпусов по функциональному назначению: сочный салатовый цвет выбран для апартаментов и энергичный оранжевый – для офисов. Эти же цвета продолжаются и в дизайне внутренних помещений зданий – холлов, входных групп, коридоров.

Учитывая внешнюю концепцию дизайна, для апартаментов была выбрана спокойная природная цветовая гамма. Бежевый и благородный темно-коричневый, шпон натурального дерева – все это в сочетании с яркими салатовыми акцентами создает атмосферу весеннего парка. Эту же идею подчеркивают большие фотографии цветов во всю стену, и графика со стилизованными деревьями.

В офисных строениях преобладает оранжевый цвет, который в сочетании с темно-серым и белым создали очень графичные интерьеры, но при этом также стилизованные фотографии листвы и парков, которые разбавляют эту четкую структуру и создают очень яркий запоминающийся и динамичный интерьер.

Особенно мне понравилась специально разработанная дизайнерами стилистика навигации.

А вы бы хотели жить в доме с такими парадными?