Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Sminex Awards представляет

2015-09-18

17 сентября в клубном квартале Парк Мира прошла первая церемония награждения Sminex Awards, на которой по итогам совместной работы компания Sminex назвала лучших брокеров московского рынка коммерческой и жилой недвижимости. 

 

Лучшей брокерской компанией по количеству проданных площадей стало Агентство недвижимости PENNY LANE REALTY.

Лучшим индивидуальным брокером в этой номинации признана  Надежда Бабенко.

Лучшая компания-брокер в номинации «Жилая недвижимость» – консалтинговая компания S.A. Ricci. 

Лучший индивидуальный брокер, продавший больше всего жилых помещений – Анна Корешкова.

Лучшая компания в номинации «Офисная недвижимость» – НДВ-Недвижимость.

Лучший индивидуальный брокер – Александр Зыбалов.

И наконец, лучшей компанией в номинации «Торговая недвижимость» признано агентство элитной недвижимости  Blackwood.

А лучшим индивидуальным брокером стал  Иван Орлов.

 

«В напряженном ритме, в котором живет наше профессиональное сообщество, на слова признательности, к сожалению, порой просто не остается времени, – говорит коммерческий директор Sminex Дмитрий Волков. – Однако мы уверены, что плотный рабочий график – вовсе не повод не говорить своим партнерам о том, насколько важно для нас успешное сотрудничество с ними, и как мы ценим то доверие, которое они оказывают нам, рекомендуя проекты Sminex своим клиентам. И потому мы решили создать собственную премию Sminex Awards, в рамках которой планируем ежегодно отмечать лучших партнеров-брокеров».