Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Бизнес-квартал «Bankside» вошел в ТОП-3 лучших бизнес-центров класса B+ по версии CRE Awards-2016

2016-04-28

Действующий бизнес-квартал «Bankside», вошел в тройку лучших объектов коммерческой недвижимости в номинации «Офисная недвижимость» по версии авторитетной премии Commercial Real Estate Awards 2016. Члены экспертного комитета высоко оценили концепцию объекта «Bankside», в основе которой лежит идея создания идеального пространства для успешного ведения бизнеса в максимально комфортных условиях и спокойной атмосфере. В распоряжении арендаторов и владельцев офисов бизнес-квартала – развитая инфраструктура. Все необходимое рядом: ресторан, банки, кафе, магазин и удобный паркинг.

Бизнес-квартал «Bankside» расположен в историческом центре Москвы, по адресу: Наставнический переулок 17, на первой линии набережной реки Яузы, в 500 м от Садового кольца.  Деловой квартал включает в себя 12 представительских особняков. Формат «Bankside» уникален и актуален для ЦАО. Готовые особняки, особенно в составе высококлассного бизнес-квартала – дефицитный продукт на рынке коммерческой недвижимости Москвы.

Бизнес-квартал уникален также и своим пулом собственников и арендаторов. На его территории открыли свои офисы ряд крупнейших мировых компаний таких как Сбербанк Первый – VIP офис. Warner Music Russia. Россельхозбанк. Starkt Development. Odgers Berndtson. Hoerbiger и других.