Контакты пресс-службы

pr@sminex.com
Sminex — информационно открытая компания, заинтересованная в работе с целевыми аудиториями и в адекватном освещении своей работы. Мы активно сотрудничаем со СМИ, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями о работе нашей компании. Топ-менеджеры SMINEX имеют репутацию экспертов в своих областях, являются авторами выступлений на профессиональных мероприятиях и тематических публикаций в деловой прессе.

Элитный дом Малая Ордынка 19 получил положительное заключение экспертизы и свидетельство Архитектурно-градостроительного решения

2016-08-04

Новый проект компании Sminex Малая Ордынка 19 получил два важных документа – положительное заключение экспертизы и свидетельство Архитектурно-градостроительного решения комитета по градостроительству и архитектуре г. Москвы.

Малая Ордынка 19 – элитный жилой дом в районе Замоскворечье, для которого мы разработали концепцию «Уникальное место. Уникальный дом». Этой концепции дом следует благодаря сочетанию современной архитектуры с исторической застройкой, близости прогулочных пешеходных зон с ресторанами и кафе Пятницкой улицы, старинных церквей и храмов, а также необыкновенной тишины в самом центре столицы.

Инфраструктура дома включает в себя: 

  • Закрытый от посторонних глаз зелёный двор без машин, с уютными зонами для отдыха и детских игр.
  • Двухъярусную парковку, которая подходит и для спорткаров. Ее проектированием занимался сам Тони Браун – известный во всем мире консультант по транспортным вопросам.
  • Деликатную  Служба Комфорта, график работы которой выстроен так, чтобы не мешать и даже не попадаться на глазам жильцам дома. 

На Малой Ордынке 19 есть полноценный комплекс высококлассных инженерных систем. В Вашей квартире всегда будет свежий увлажненный воздух без сквозняков и пыли, чистая и горячая вода круглый год, а также всегда комфортная температура, благодаря современным системам кондиционирования. Кроме этого жители Малой Ордынки 19 никогда не услышат соседей – в доме реализована система капсульной звукоизоляции.

Жилые пространства на Малой Ордынке 19 мы создавали специально для самых взыскательных покупателей! Здесь есть не только просторные квартиры, но и уникальные пентхаусы с каминами, просторными террасами и особенными видами на главные места Москвы – Кремль, храм Христа Спасителя и Третьяковскую галерею. Наша особенная гордость – эксклюзивная квартира с персональным благоустроенным зелёным двориком.

Малая Ордынка 19 идеально впишется в архитектурный ансамбль улицы, и каждый день будет восхищать как его жителей, так и гостей. Этот проект мы создали вместе с известным бюро ADM и его руководителем – Андреем Романовым. Инновация дома – три современных фасада: из молированного стекла, из белого юрского мрамора и из клинкерного кирпича ручной работы, особое изящество которым добавят декоративные вставки из натурального дерева.

С Малой Ордынкой 19 влюбиться в город так просто!