Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

Информационный центр
6 октября
Sminex-Интеко вложит в озеленение ландшафтного двора-парка «Достижения» 86 млн рублей

На территории дома в Останкине девелопер создаст всесезонное озеленение. Ландшафтный двор-парк площадью 1,7 гектара и прогулочный бульвар с фонтаном вдоль дома будут менять цвета в зависимости от времени года. Пространства станут дополнением 651 гектара парков Останкина, в окружении которых находится «Достижение».

Ландшафтный двор-парк продолжает традиции Останкина, славящегося природным разнообразием. Например, здесь есть Главный ботанический сад РАН, крупнейший в Европе. В нём произрастает более 16000 различных видов и форм растений. Во дворе-парке дома «Достижение» будет около 7000 деревьев и кустарников. Рябины, яблони, черёмухи, клёны и липы привезены из лучших европейских питомников.

Композиция газонов, почвопокровных растений, многолетних цветников, кустарников и деревьев в ландшафтном дворе-парке подобрана в соответствии с календарём цветения и внешним видом в зависимости от времени года. Благодаря этому на фоне весенней молодой зелени на территории «Достижения» яркими акцентами выделяются декоративные яблони с розовыми цветами, клёны, белые ирги и гортензии, жёлтые ирисы и фиолетовый шалфей.

С приходом осени по ландшафтному двору-парку прокатывается волна смены цветовой палитры: начинают преобладать насыщенные жёлтые, тёмные бурые и пламенеющие красные цвета. Вместе с многоуровневым рельефом разнообразие растений создаст для жителей «Достижения» природный оазис с калейдоскопом цветов в черте города.

Вся композиция растений формирует парадную картину, дополняющую торжественный вид дома «Достижение», архитектура которого выполнена в стиле ар-деко. Приблизиться к природе в городе можно во время променада по мощёным дорожкам с мягкой вечерней подсветкой: предусмотрены пять пеших прогулочных маршрутов. В ландшафтном дворе-парке есть зона для барбекю, тихие пространства с беседками и шезлонгами и уютная зона с прудом. Вокруг него создано тихое зелёное пространство со спиреями, ивами, розами, ирисами, пихтами и можжевельником.

На территории созданы многофункциональная спортивная площадка для различных тренировок на природе и воркаут-зона. Предусмотрены самая большая в премиальном сегменте детская инфраструктура по фирменному стандарту KID’S LAB и комфортная общественная гостиная по стандарту FRIEND’S LAB с открытой террасой. В доме для занятий спортом есть собственный фитнес-зал по стандарту FIT LAB.

Внешняя часть благоустройства «Достижения» — прогулочный бульвар вдоль дома с красивым мощением, озеленением и собственным фонтаном, бьющим на высоту 5 метров. Вокруг сформирована торжественная композиция из рябин и кустарников, меняющая свой цвет в зависимости от сезона, как и вся остальная растительность двора-долины.

«Достижение» — дом с торжественной архитектурой в стиле ар-деко. В нём 1214 квартир разных форматов, 115 вариантов продуманных планировочных решений — от уютных студий до просторных пентхаусов с возможностью устройства дровяных каминов. В доме предусмотрен полный комплекс систем комфорта: принудительная центральная вентиляция с фильтрацией воздуха, очистка воды до уровня питьевой, круглогодичное горячее водоснабжение, бесшумные лифты.

«Дзен». Интервью с Владимиром Клавихо-Телепневым, автором панно, которые украсят лобби и холлы «Ильинки 3/8»
11 октября
Роскошные лобби и холлы коллекции клубных особняков «Ильинка 3/8» украсят панно авторства фотографа Владимира Клавихо-Телепнева. Он выставляется в крупнейших музеях и галереях мира, а его работы хранятся в личных коллекциях Элтона Джона, Питера Гринуэя и других известных деятелей. О русском стиле в современном ...
Видеообзор TRIBE Недвижимость о жизни в собрании клубных домов West Garden
9 октября
Сад скульптур в природном ландшафте — так определяет West Garden его автор Сергей Чобан, руководитель архитектурного бюро СПИЧ. Соразмерная человеку архитектура, панорамные виды на бескрайний лес, двор-парк с собственной набережной — здесь забываешь, что находишься в городе. «Телевизор не нужен — каждый вечер новые закаты», — ...
О проекте
Смотреть
на карте