Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

Информационный центр
17 октября
Sminex-Интеко внедрил в TWIST безбарьерную систему безопасности

В деловом центре TWIST, расположенном в 30 метрах от метро «Савёловская», клиенты могут свободно проходить к нужным офисам. При этом нет необходимости взаимодействовать с сотрудниками безопасности или прикладывать пропуск к считывателю на турникете. Такое стало возможно благодаря установке продвинутых систем контроля доступа непосредственно на входе в офисные помещения.

«Премиальный деловой центр TWIST создан специально для клиентских офисов. Здесь можно разместить флагманское представительство компании, шоурум или отделение банка. В TWIST мы воплотили дружелюбную систему безопасности с безбарьерным проходом. Это повышает комфорт клиентов офисов. В зоны, не предназначенные для посторонних, посетители не смогут попасть даже по ошибке. При этом в деловом центре высокий уровень безопасности: предусмотрена интеллектуальная система видеонаблюдения с автоматическим распознаванием нестандартных ситуаций, создано несколько дополнительных постов охраны», — рассказал вице-президент по продукту Sminex-Интеко Александр Лагутов.

Концепция системы безопасности TWIST предполагает, что клиент заходит в деловой центр и беспрепятственно следует к лифтам, а затем поднимается на нужный этаж и проходит к офису. Чтобы попасть в него, он может использовать сгенерированный одним из сотрудников одноразовый QR-код или воспользоваться вызывной панелью на двери помещения. Резиденты офисов могут входить в них с помощью Face ID или цифровой метки на смартфоне, передаваемой по Bluetooth.

В TWIST работает служба безопасности, которая наблюдает за всем периметром территории, местами общего пользования и осуществляет фейсконтроль. Интеллектуальная система видеонаблюдения установлена в лобби и на этажах. Она способна распознавать лица, определяя гостей, резидентов или людей из чёрного списка. Система также может обнаруживать забытые и пропавшие вещи, фиксировать нетипичное поведение, уведомляя об этом оператора.

TWIST — комфортный и престижный деловой центр: в здании всего девять этажей и 42 офиса, в том числе помещения с террасами, отдельными кухнями и санузлами. 30% продаваемой площади занимают заведения сферы торговли и услуг. Деловой центр площадью 19 тыс. кв. м оснащён самыми современными системами комфорта. Помимо вентиляции и кондиционирования, здесь установлены беспрецедентно мощная вентиляция с двухступенчатой фильтрацией, система очистки воды до уровня бутилированной питьевой, скоростные бесшумные лифты и сервисный лифт для персонала в отдельной зоне.

Деловой центр TWIST отличается исключительной транспортной доступностью, находясь поблизости от крупного транспортного узла. Он имеет необычную «закрученную» форму и панорамное моллированное остекление, придающие ему футуристичный вид. Элегантные контуры здания подчёркивает вечерняя подсветка. Удобное расположение и узнаваемый облик позволят клиентам легко найти офис, а сотрудникам — комфортно и быстро добираться до работы на автомобиле или общественном транспорте.

На Чистых прудах началась реконструкция исторических павильонов
18 октября
На территории клубного дома «Чистые Пруды» в 50 метрах от знаменитого пруда Sminex-Интеко создаст насыщенную инфраструктуру для жителей. Девелопер проведёт расчистку и реставрацию кирпичной кладки, укрепит фасады. Позднее в преображённых помещениях компания разместит общественную гостиную с патио, фитнес-зал, детскую ...
Циан.Журнал: выбираем премиальный офис в деловом районе
17 октября
Раз — топовая локация. Два — wow-архитектура. Три — технологичность.   Редакция Циан.Журнала рассказала, какие офисы выбирают инвесторы в 2023 году. А ещё: Где расположены самые ликвидные лоты? Что обязательно должно быть в премиальном офисном здании? Как работает дружелюбная система ...
О проекте
Смотреть
на карте