Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

Информационный центр
18 октября
На Чистых прудах началась реконструкция исторических павильонов

На территории клубного дома «Чистые Пруды» в 50 метрах от знаменитого пруда Sminex-Интеко создаст насыщенную инфраструктуру для жителей. Девелопер проведёт расчистку и реставрацию кирпичной кладки, укрепит фасады. Позднее в преображённых помещениях компания разместит общественную гостиную с патио, фитнес-зал, детскую площадку и игровую комнату, место для хранения велосипедов и самокатов. В инфраструктуру клубного дома Sminex-Интеко вложит 300 млн рублей.

Гостиная по фирменному стандарту FRIEND’S LAB с дровяным камином предназначена для знакомства и общения соседей, проведения интересного досуга вне квартир. Здесь жители могут организовать совместный просмотр фильмов, тематические лекции и мастер-классы, поиграть в настольные игры, провести время за работой или приятной беседой. Пространство комфортно зонировано: есть каминная, зона мастер-классов и патио.

В фитнес-зале по стандарту FIT LAB представлен широкий выбор оптимально размещённых тренажёров. Зал разделён на несколько функциональных зон: кардио, для растяжки, занятий на тренажёрах и работы со свободными весами. В числе спортивного оборудования — беговые дорожки, велотренажёр, эллиптический тренажёр, рукоход и силовая станция Смита. Для тех, кто предпочитает заниматься спортом на свежем воздухе, в камерном дворе-саду клубного дома «Чистые Пруды» создана воркаут-площадка.

Маленьким жителям будет интересно провести время на двухуровневой детской площадке с зонами для творчества и исследований, активных и спокойных игр, экспериментов. Здесь есть грифельная доска для рисования, тактильная стена с бизибордами, ниша-нора, переговорная труба, качели-гнездо, горка-тоннель высотой 3,2 м, магнитная доска с шестерёнками и столик со скамьями для настольных игр.

Дети могут, не отрываясь от своих занятий, свободно перемещаться в игровую комнату, расположенную в павильоне. Здесь есть всё для активного и спокойного времяпрепровождения: сухой бассейн, треки и трубы для игры с шариками, инсталляция для экспериментов со светом и тенями, конструктор, сетка-гамак, тактильная панель, проектор для просмотра мультфильмов, настольные футбол и хоккей, стол с шахматным полем. Детская инфраструктура в «Чистых Прудах» выполнена по стандарту KID’S LAB.

«Чистые Пруды» — самый близкий к Чистым прудам клубный дом в тишине исторических переулков. Это бережно реконструируемый особняк, построенный в 1915 году по проекту архитектора барона Отто фон Дессина. В нём 34 роскошные квартиры с потолками от 3,9 до 5,4 м, включая четыре двухуровневых пентхауса с дровяными каминами и террасами. «Чистые Пруды» — часть коллекции элитных домов вокруг Кремля от Sminex-Интеко, в которую также входят «Обыденский № 1» в лучшей части Остоженки, «Лаврушинский» в километре от главной достопримечательности Москвы и «Ильинка 3/8» в 160 метрах от Красной площади.

Журнал myDecor. Спрятанная роскошь: что делает особенным новый клубный дом на Остоженке
24 октября
«Обыденский № 1» словно драгоценная шкатулка со множеством деталей. Издание про дизайн и модные интерьеры изучает изысканность отделки и богатое содержание. Как с помощью архитектуры замедлить время? Чем дом выделяется на фоне статусных соседей по Остоженке? Что общего у «Обыденского № 1» и ...
Жители дома «Врубеля 4» и Посёлка художников продолжили традиции района Сокол
20 октября
Престижный зелёный район Сокол исторически притягивал деятелей культуры и отличался сильным комьюнити. Продолжая локальные традиции, Sminex-Интеко провёл художественный фестиваль на территории «Врубеля 4» — единственного нового премиального дома в районе Сокол. Творческое мероприятие объединило новосёлов и жителей ...
О проекте
Смотреть
на карте