Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

Информационный центр
7 ноября
Sminex-Интеко построит премиальный дом на Шаболовке

На улице Павла Андреева, 23 девелопер построит премиальный дом по фирменным стандартам Sminex. Используя свой 22-летний опыт, компания создаст идеальную жилую среду, которая впечатлит подлинными роскошью и комфортом.

В тихой части Шаболовки на участке 1,6 га Sminex-Интеко построит дом площадью 64 тыс. кв. метров в собственном просторном всесезонном дворе-парке. В нём девелопер спроектирует квартиры разного формата с функциональными планировками, системами комфорта последнего поколения и видами на Шуховскую башню и исторический центр Москвы.

Комфортная среда органично продолжится за пределами квартир — в продуманных до мелочей общественных пространствах. Как и во всех домах Sminex, девелопер воплотит здесь непревзойдённую инфраструктуру только для жителей: для развития детей, здорового образа жизни и общения соседей. На первом этаже создаст 3,3 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, включая премиальный ресторан.

Строительство дома Sminex-Интеко планирует начать в 2026 году.

Девелопер вновь расширил свой портфель — он превысил 700 тыс. кв. м недвижимости высших ценовых сегментов.

Строительный дайджест. Октябрь 2023
8 ноября
Главные новости с наших строительных площадок в октябре. Дом «Лаврушинский» начал демонстрировать свою роскошную архитектуру: мы демонтировали башенные краны и приступили к разборке строительных лесов. А ещё установили первое моллированное окно — из него открываются панорамные виды на Кремль. В ...
«Обыденский № 1» стал самым продаваемым клубным домом в Москве
8 ноября
Согласно исследованию экосистемы Kalinka, в 2023 году в столице стартовали продажи в 11 клубных домах. Помимо «Обыденского № 1» от Sminex-Интеко, речь идёт о проектах «Руновский 14» от Ziggurat Development, Luce от MR Group, Le Dome от ЛСР, «Камергер» от Ингеоцентр, Forum от MR Group и других. Лидером по продажам стал клубный дом «Обыденский № 1», в остальных ...
О проекте
Смотреть
на карте