Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

Информационный центр
8 ноября
«Обыденский № 1» стал самым продаваемым клубным домом в Москве

Согласно исследованию экосистемы Kalinka, в 2023 году в столице стартовали продажи в 11 клубных домах. Помимо «Обыденского № 1» от Sminex-Интеко, речь идёт о проектах «Руновский 14» от Ziggurat Development, Luce от MR Group, Le Dome от ЛСР, «Камергер» от Ингеоцентр, Forum от MR Group и других. Лидером по продажам стал клубный дом «Обыденский № 1», в остальных проектах клиенты приобрели в среднем в четыре раза меньше квартир.

«"Обыденский № 1" — один из 11 элитных клубных домов, продажи которых начались в Москве в 2023 году. Он отличается наиболее высоким темпом продаж среди текущих проектов — всего здесь клиенты купили 12 квартир, почти половину предложения. Это около 1,8 лота в месяц. Высоким темпам продаж способствует удачное местоположение в востребованной локации. При этом, учитывая расположение, средний уровень цен в "Обыденском № 1" привлекателен для покупателей, составляет 2,3 млн рублей», — рассказал генеральный директор Kalinka Алексей Чумалов.

Если говорить о районе Остоженки, сейчас здесь в продаже находятся три строящихся клубных дома. Из них «Обыденский № 1», расположенный в 150 м от храма Христа Спасителя, — самый камерный. В нём всего 16 квартир, 4 пентхауса, 3 ситихауса и 3 виллы. Клубный дом также единственный из строящихся в районе, в котором предусмотрены квартиры с дровяными каминами и бассейнами. Уникальный выбор лотов дополняется роскошными квартирами с балконами, трёхэтажными ситихаусами с патио, виллами с приватными входами, личным бассейном и террасой.

Дом искусно вписан в окружающую историческую застройку благодаря использованию тех же архитектурных стилей, масштабов, пропорций и деталей. На территории дома Sminex-Интеко создал приватный всесезонный двор-сад. В «Обыденском № 1» оборудованы подземный паркинг на 41 машино-место, келлеры, колясочная и место для хранения велосипедов. Только для жителей — фитнес-зал, детская развивающая площадка во дворе и игровая комната, общественная гостиная для отдыха и общения соседей.

«Дзен». История улицы Ильинки
9 ноября
За семь столетий улица Ильинка стала символом финансового успеха и престижа. Сюда в XVII веке съезжались знатные купцы со всей Руси. Здесь при Екатерине I появились роскошные господские усадьбы, где жили исключительно представители знати. В советское время на Ильинке располагалась Всесоюзная торговая палата, а сейчас — ...
Строительный дайджест. Октябрь 2023
8 ноября
Главные новости с наших строительных площадок в октябре. Дом «Лаврушинский» начал демонстрировать свою роскошную архитектуру: мы демонтировали башенные краны и приступили к разборке строительных лесов. А ещё установили первое моллированное окно — из него открываются панорамные виды на Кремль. В ...
О проекте
Смотреть
на карте