Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

Информационный центр
8 ноября
Строительный дайджест. Октябрь 2023

Главные новости с наших строительных площадок в октябре.


Дом «Лаврушинский» начал демонстрировать свою роскошную архитектуру: мы демонтировали башенные краны и приступили к разборке строительных лесов. А ещё установили первое моллированное окно — из него открываются панорамные виды на Кремль.


В строительстве клубного дома «Чистые Пруды» наступил этап реконструкции исторических павильонов. Бережно очистив вековые стены от пыли времени, мы активно подбираем оттенки кирпича для реставрации, чтобы подарить строениям новую жизнь.


На строительной площадке «Обыденского № 1» почти готовы к разработке котлована: завершаем устройство «стены в грунте» и комплекс работ по созданию ограждающих конструкций.


В коллекции клубных особняков «Ильинка 3/8» продолжаем вычинку кирпичной кладки исторических особняков и приступили к монтажу оконных рам.


В «Достижении» установили радиаторы во всех квартирах, дом полностью подготовлен к пуску тепла. Создали эталонное машино-место и показали изящную архитектуру торжественного фасада.


В роскошном квартале LIFE TIME уже создали каркас лобби и приступили к строительству жилых этажей.


В премиальном деловом центре TWIST вывезли 15 000 из 27 000 куб. м грунта и готовимся к началу монолитных работ.


Смотрите, как мы строим дома, в видео на нашем YouTube-канале.

Sminex-Интеко начал выдачу ключей жителям второй очереди West Garden
10 ноября
Девять клубных домов с собственной благоустроенной набережной расположены на западе Москвы в районе Минской улицы. Жители получат ключи от 674 квартир, а собственники 29 помещений стрит-ритейла приступят к созданию премиальной инфраструктуры, включая магазины и рестораны. Общая площадь второй очереди составляет 131 тыс. ...
«Дзен». История улицы Ильинки
9 ноября
За семь столетий улица Ильинка стала символом финансового успеха и престижа. Сюда в XVII веке съезжались знатные купцы со всей Руси. Здесь при Екатерине I появились роскошные господские усадьбы, где жили исключительно представители знати. В советское время на Ильинке располагалась Всесоюзная торговая палата, а сейчас — ...
О проекте
Смотреть
на карте