Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

Информационный центр
10 ноября
Sminex-Интеко начал выдачу ключей жителям второй очереди West Garden

Девять клубных домов с собственной благоустроенной набережной расположены на западе Москвы в районе Минской улицы. Жители получат ключи от 674 квартир, а собственники 29 помещений стрит-ритейла приступят к созданию премиальной инфраструктуры, включая магазины и рестораны.

Общая площадь второй очереди составляет 131 тыс. кв. м, этажность — 12–14. Каждый клубный дом имеет свой особенный стиль, цветовую гамму и рельеф — образ создан архитекторами бюро СПИЧ. Фасады сделаны из современных и экологичных материалов: гранита, клинкерного кирпича, известняка и стеклофибробетона.

Собрание клубных домов West Garden отличают квартиры с продуманными планировками: от комфортных студий до роскошных пентхаусов с террасами и возможностью проводить тёплые вечера у дровяных каминов. В домах установлены панорамные окна c профилями европейских производителей Schüco и Reynaers. Премиальное мультифункциональное стекло с пониженной теплопроводностью создаёт комфортный микроклимат внутри комнат. Из окон открываются виды на «Москва-Сити», Поклонную гору, МГУ, Матвеевский лес и набережную реки Раменки. Sminex-Интеко уже продал 70% лотов, для приобретения доступно 249.

Под домами построен единый паркинг на 1313 машино-мест с келлерами и автомойкой. Во всех подъездах установлены лифты швейцарской марки Schindler. На первых этажах Sminex-Интеко создал просторные лобби с консьержами и колясочные. В отделке всех общественных пространств использован светлый керамогранит.

В 2023 году Sminex-Интеко улучшил первоначальную концепцию благоустройства второй очереди West Garden и дополнительно инвестировал в него 585 млн рублей. Теперь территория включает в себя пространства для досуга жителей любого возраста. Готовы семь развивающих игровых детских площадок — всего их будет одиннадцать. Создаётся парковая зона с гамаками, качелями, «зелёными кабинетами», местами для «городского фермерства» и йоги.

Девелопер высадит во всесезонном дворе-парке сто видов растений из разных уголков мира. Всего будет 4600 кустарников, из них 1200 хвойных, 173 взрослых дерева и 1200 кв. м цветников. Живописное благоустройство трёх очередей West Garden займёт 9,7 гектара — это самый просторный оазис в премиальном сегменте жилой недвижимости.

Вторая часть зелёного пространства — благоустроенная набережная реки Раменки — это часть заказника «Долина реки Сетунь», который имеет статус особо охраняемой природной территории. Здесь Sminex-Интеко создал экотропу из натуральной лиственницы, приподнятую над поверхностью земли, чтобы сохранить естественную флору.

West Garden расположен в престижном районе Минской улицы. Локация примечательна транспортной доступностью, респектабельностью посольской Москвы и насыщенной инфраструктурой.

«Яндекс Недвижимость». Как художники вдохновляют архитекторов
16 ноября
Многие столетия архитекторы черпают вдохновение из высокого искусства.   К примеру, французский пионер архитектурного модернизма Ле Корбюзье восхищался кубизмом Пабло Пикассо. Современные архитекторы при строительстве кампуса Школы управления «Сколково» проводили параллели с картиной «Супрематизм» Казимира ...
Клиенты Sminex-Интеко получат мили «Аэрофлот Бонус» за квадратные метры
10 ноября
Девелопер № 1 на элитном рынке недвижимости Москвы стал партнёром программы «Аэрофлот Бонус». За покупку квартир в домах «Достижение», West Garden, «Вестердам», «Врубеля, 4» и помещений в деловом центре TWIST участники получат по одной миле за каждые потраченные 100 рублей. Мили начисляются за покупку жилой и коммерческой ...
О проекте
Смотреть
на карте