Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

Информационный центр
10 ноября
Клиенты Sminex-Интеко получат мили «Аэрофлот Бонус» за квадратные метры

Девелопер № 1 на элитном рынке недвижимости Москвы стал партнёром программы «Аэрофлот Бонус». За покупку квартир в домах «Достижение», West Garden, «Вестердам», «Врубеля, 4» и помещений в деловом центре TWIST участники получат по одной миле за каждые потраченные 100 рублей.

Мили начисляются за покупку жилой и коммерческой недвижимости. Например, за приобретение двуспальной квартиры за 75 млн рублей в выдающемся доме «Достижение», расположенном в окружении парков Останкина, будет начислено 750 000 миль «Аэрофлот Бонус». Мили будут начислены в течение 30 дней после покупки.

Начисленные мили можно использовать на приобретение авиабилетов, повышение класса обслуживания, товары и услуги партнёров программы «Аэрофлот Бонус». Получить подробную информацию о начислении миль можно у менеджера Sminex-Интеко при выборе квартиры.

Sminex-Интеко является лидером рынка элитной недвижимости Москвы. Согласно исследованию агентства ТочкаРоста, члена международной исследовательской ассоциации ESOMAR, девелопер строит в ЦАО 291 тыс. кв. м элитной недвижимости — больше, чем остальные компании. Sminex-Интеко также занимает первое место по количеству лотов в продаже — 695 квартир из 1 300.

Условия начисления миль действительны с 19 октября 2023 года за покупку недвижимости в домах «Врубеля, 4», «Достижение», West Garden и с 26 октября 2023 года за покупку недвижимости в жилом квартале «Вестердам» и деловом центре TWIST.

Для начисления миль предъявите карту участника программы «Аэрофлот Бонуc» или сообщите номер карты не позднее даты подписания договора.

«Дзен». Пять простых правил выбора коммерческого помещения
17 ноября
Как найти объект для инвестиций в коммерческую недвижимость? На нашем канале в «Дзен» сформулировали правила, которые помогут сделать верный выбор. На какой стадии проекта инвестировать? Как архитектура здания влияет на ликвидность помещения? Чем дружелюбная система ...
«Яндекс Недвижимость». Как художники вдохновляют архитекторов
16 ноября
Многие столетия архитекторы черпают вдохновение из высокого искусства.   К примеру, французский пионер архитектурного модернизма Ле Корбюзье восхищался кубизмом Пабло Пикассо. Современные архитекторы при строительстве кампуса Школы управления «Сколково» проводили параллели с картиной «Супрематизм» Казимира ...
О проекте
Смотреть
на карте