Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

Информационный центр
24 ноября
Sminex-Интеко одержал тройную победу на московской премии индустрии недвижимости Urban

Девелопер № 1, лучший премиальный дом и триумф в элитной номинации третий год подряд. Sminex-Интеко одержал тройную победу на московской премии индустрии недвижимости Urban.

50 экспертов рынка девелопмента проанализировали 153 дома по 300 критериям. От архитектуры зданий до планировок квартир. Исследование подтвердило: наши дома обладают самыми внушительными преимуществами.

«Обыденский № 1» получил золото как лучший элитный дом. Расположенный в тишине Остоженки и обладающий идеальной средой для жизни, он покорил сердца как членов жюри, так и наших клиентов. «Обыденский № 1» также стал самым продаваемым клубным домом года.

«Врубеля 4» — лучший премиальный. Для дома на Соколе с архитектурой в стиле московского модерна это уже вторая победа на Urban. Три года назад профессиональное сообщество признало его лучшим строящимся домом. Пришло время, и мы подтвердили его статус — построили то, что обещали нашим клиентам.

Финальным аккордом вручения наград стал гран-при — выбор девелопера года. И большинство участников премии отдали свои голоса нам. После покупки «Интеко» Sminex стал крупнейшим девелопером элит-класса. В этом году наш портфель превысил 700000 премиальных и элитных квадратных метров. Сейчас нас 1700 человек, которые любят свою работу и создают лучшие продукты на рынке недвижимости.

Благодарим профессионалов отрасли, которые высоко ценят наши стандарты создания самой комфортной и престижной среды для жизни.

Динамика строительства квартала LIFE TIME в ноябре 2023 года
28 ноября

Премиальный квартал LIFE TIME на Пресне начинает обретать свои очертания — мы ведём монолитные работы во всех корпусах.

Как мы создаём каркас роскошных лобби и первых жилых этажей — показали в новом видео.

Динамика строительства клубного дома «Обыденский № 1» в ноябре 2023 года
24 ноября

Важная веха в строительстве «Обыденского № 1» — начало разработки котлована. Какая технология помогает нам возводить дом в самом центре исторической застройки?

Симфония неподвижной Остоженки и строительных мощностей в нашем ноябрьском видео.

О проекте
Смотреть
на карте